Seminarkompetenz seit über 25 Jahren

 
Sie haben Fragen an das Kebel-Team? Schreiben Sie uns gerne.
Ihr Warenkorb

kebel.de - Unsere Seminarbewertungen bei eKomi

Unser unabhängiges Bewertungsportal eKomi

Externer Link: https://www.ekomi.de/bewertungen-kebel.html

Unser Kebel Team hat sich für das unabhängige Bewertungsportal eKomi entschieden und nutzt die authentifizierte Software, um unsere SeminarteilnehmerInnen zu befragen und das eKomi Gütesiegel zu tragen.

Ihre freiwillige Seminar-Bewertung fließt in die Bewertungsstatistik von IT Trainings Kebel ein und ist Teil der eKomi Trust Zertifikate.

Externer Link: https://www.ekomi.de/bewertungen-kebel.de

Ein Auszug unserer aktuellen Seminarbewertungen

18.04.2024 09:02 Uhr
5 von 5 Sternen
Kompetenter Dozent beim AutoCAD Aufbaukurs.

18.04.2024 08:58 Uhr
5 von 5 Sternen
Den Trainer von dem MS Basics für Einsteigerkurs kann ich immer wieder weiter empfehlen!

17.04.2024 09:28 Uhr
5 von 5 Sternen
Sehr verständlich erklärt. Es blieben keine Fragen offen im MS Visio Grundkurs.

17.04.2024 08:51 Uhr
5 von 5 Sternen
Der Trainer von dem Windows Server 2022 Seminar war sehr nett und ist auf individuelle Wünsche eingegangen.

15.04.2024 09:24 Uhr
5 von 5 Sternen
Sehr individuell auf Anfragen und Probleme im Excel Pivot Tabellen Kurs eingegangen.

15.04.2024 08:36 Uhr
5 von 5 Sternen
Die Dozentin hat alle Themen bzw. Schulungsbereiche toll erklärt und ist sehr konstruktiv auf die aufkommenden Fragen eingegangen. Man konnte auf alle Fälle viel im MS Office-Kompaktkurs lernen und ich werde die Schulungsunterlagen/Übungen noch mal so zusagen bei Gelegenheit „nachstellen und nachgehen“. Insgesamt hat der Kurs sehr viel Spaß gemacht mit großem Nutzungsfaktor, zumal wir ein sehr überschaubarer Kurs, was Teilnehmeranzahl anging, waren.

12.04.2024 09:17 Uhr
5 von 5 Sternen
Alle meine Fragen wurden beim Office Kompaktkurs beantwortet, die Trainerin war sehr freundlich und engagiert.

12.04.2024 09:13 Uhr
5 von 5 Sternen
Die Trainerin beim Office Kompaktkurs war sehr kompetent, Inhalte gut umsetzbar und verständlich.

12.04.2024 08:30 Uhr
5 von 5 Sternen
Das MS Excel Seminar war sehr ausführlich. Der Trainer war sehr nett und hilfsbereit.

12.04.2024 08:27 Uhr
5 von 5 Sternen
Alles super beim MS Excel Grundlagen Seminar!

12.04.2024 08:26 Uhr
5 von 5 Sternen
Der Trainer von dem MS Excel Grundkurs hat sehr gut erklärt. Gern würde ich für ein Pivot-Tabellen Kurs wiederkommen.

11.04.2024 08:26 Uhr
5 von 5 Sternen
Der Visio Grundkurs war sehr verständlich und praxisnah.

05.04.2024 14:49 Uhr
5 von 5 Sternen
Der Lehrer hatte ein unendliche Geduld mit mir und meinen Fragen, hat gerne alles wiederholt und alle Frage beantwortet. Einzeln Kurs für AutoCad Grundkenntnisse war die beste Entscheidung von mir und ich kann das nur weiter empfehlen. Ich musste wegen pdf Ausdruck vor Kurs mit die Frauen in Administration kämpfen, aber ich habe es rechtzeitig bekommen, deshalb kriegt *** kein Sternabzug aber es wäre schön wenn keine Drama wegen pdf Material vorkommen würde.

03.04.2024 09:45 Uhr
5 von 5 Sternen
War eine sehr gute Auffrischung. Jetzt bin ich wieder fit in Excel.

03.04.2024 um 09:41 Uhr
5 von 5 Sternen
Der Dozent war hervorragend :)

03.04.2024 09:40 Uhr
5 von 5 Sternen
Geringe Teilnehmerzahl. War sehr persönlich. Dozent konnte gut auf die einzelnen Teilnehmer eingehen. Hat Spaß gemacht. Excel kann echt begeistern! Danke.

28.03.2024 08:27 Uhr
5 von 5 Sternen
Auch spezielle Fragen konnten im MS Excel Pivot-Tabellen Kurs beantwortet werden, das hat mir sehr gut gefallen.

27.03.2024 15:23 Uhr
4 von 5 Sternen
Im Grundkurs für Autodesk Inventor habe ich viel gelernt.
Leider hatte ich den Kurs über eine andere Firma gebucht und die Gebühr war um einiges teurer als wenn man den Kurs direkt bei Kebel gebucht hätte.
Der Dozent war kompetent, freundlich und geduldig. Er brachte den Lehrstoff gut rüber.
Autodesk Inventor macht Freude und ist interessant.

27.03.2024 13:56 Uhr
5 von 5 Sternen
Der Autodesk Inventor Grundkurs war sehr gut. Man konnte gut mitkommen und auf individuelle Fragen wurde eingegangen.

22.03.2024 10:54 Uhr
5 von 5 Sternen
Netter und hilfsbereiter Trainer beim MS Excel Grundlagen Kurs.

22.03.2024 10:50 Uhr
5 von 5 Sternen
MS Excel Grundkurs in Essen war super!

22.03.2024 10:47 Uhr
5 von 5 Sternen
MS Excel Grundkurs war super

22.03.2024 10:46 Uhr
5 von 5 Sternen
Beim MS Excel Grundkurs hat der Trainer sehr gut erklärt.

22.03.2024 10:42 Uhrr
4 von 5 Sternen
Der Trainer ist bei AutoCAD Grundlagen gut auf die Teilnehmer eingegangen.

22.03.2024 10:40 Uhr
4 von 5 Sternen
Beim *** Grundlagen Kurs konnte man gut mitkommen.

22.03.2024 10:34 Uhr
5 von 5 Sternen
Alles Super bei SQL Grundlagen

08.03.2024 15:43 Uhr
5 von 5 Sternen
Sehr gutes SQL Grundlagen Training, Inhalte gut auf 3 Tage abgestimmt, Kombination aus Theorie und Praxis gut gestaltet.

14.03.2024 09:28 Uhr
5 von 5 Sternen
Der SQL Grundlagen war ein sehr guter Kurs, insbesondere durch die praktischen Übungen.

22.03.2024 10:32 Uhr
4 von 5 Sternen
Der Trainer hat sehr gute fachliche Kenntnisse in Excel!

08.03.2024 12:43 Uhr
5 von 5 Sternen
Der Dozent hat viele Übungen durchgeführt und damit eine gute Basis geschaffen.

08.03.2024 12:42 Uhr
5 von 5 Sternen
Das Excelseminar mit dem Dozenten kann ich sehr empfehlen.

08.03.2024 12:41 Uhr
5 von 5 Sternen
Im Excelseminar wurde auf Fragen eingegangen und sehr sachlich, ruhig und gut vorgetragen.

08.03.2024 12:40 Uhr
5 von 5 Sternen
Im Excelseminar war es ein sehr entspanntes Vorgehen und eine sehr angenehme Umgebung.

06.03.2024 08:00 Uhr
5 von 5 Sternen
Sehr kompetenter Trainer für Excel VBA. Alles super verständlich.

06.03.2024 07:54 Uhr
5 von 5 Sternen
Der MS Excel Aufbaukurs war super

05.03.2024 12:28 Uhr
5 von 5 Sternen
toller Dozent im MS PowerPoint Grundkurs, super erklärt, alles Prima.

05.03.2024 12:09 Uhr
5 von 5 Sternen
Alles Prima beim Excel Grundkurs, vielen Dank!

01.03.2024 15:43 Uhr
4 von 5 Sternen
Gut abgestimmte Themeninhalte zu Illustrator, auch für die Praxis. :)

01.03.2024 14:16 Uhr
5 von 5 Sternen
Ich konnte dem Excel VBA Trainer gut folgen, auf individuelles gut eingegangen.

01.03.2024 12:24 Uhr
5 von 5 Sternen
Sehr gut. Verständliche Einführung in Excel VBA inkl. Tipps für weitere Projekte.

01.03.2024 12:23 Uhr
5 von 5 Sternen
Im Excel Kurs viel gelernt, danke :-)

01.03.2024 11:32 Uhr
5 von 5 Sternen
Genau das, was benötigt wurde im MS Excel VBA Kurs!

01.03.2024 11:17 Uhr
5 von 5 Sternen
Im MS Excel VBA Kurs ist der Trainer auf firmeninterne Lösungen eingegangen.

29.02.2024 15:43 Uhr
5 von 5 Sternen
Der Trainer konnte Project sehr verständlich erklären.

29.02.2024 15:42 Uhr
5 von 5 Sternen
Ein kurzweiliges und gut verständliches Project Seminar.

29.02.2024 15:40 Uhr
5 von 5 Sternen
Der Trainer hat eine sehr gute Erklärungsweise und Tempo in Excel vorgelegt!

29.02.2024 15:38 Uhr
5 von 5 Sternen
Ich bin mit dem Inventor Seminar vollkommen zufrieden!

23.02.2024 07:51 Uhr
4 von 5 Sternen
Der Dozent hat eine klare und deutliche Stimme und ging auf jede Frage zu Excel ein. Die Parallelarbeit online hat gut funktioniert. Danke.

22.02.2024 10:13 Uhr
5 von 5 Sternen
Sehr gut auf Fragen und Anregungen der Teilnehmer eingegangen im PowerPoint Grundkurs

22.02.2024 09:29 Uhr
5 von 5 Sternen
Im PowerPoint Grundkurs sehr gute Praxistipps (auch für erfahrene Anwender)

21.02.2024 08:40 Uhr
5 von 5 Sternen
Lehrstoff für Adobe InDesign war spannend und praxisnah erklärt!

20.02.2024 15:56 Uhr
4 von 5 Sternen
Ich war mit dem Kurs sehr zufrieden. Die Themen haben dem entsprochen, was ich erwartet habe und das Tempo der Erklärungen war dem Wissensstand entsprechend.

14.02.2024 15:28 Uhr
5 von 5 Sternen
Kompetenter Seminarleiter für Photoshop, mit vielen praktischen Tipps und Tricks! Komme gerne wieder :)

14.02.2024 09:44 Uhr
5 von 5 Sternen
Das Online Seminar zum Thema Gimp Grundkurs war eine tolle und lehrreiche Veranstaltung.
Besonders gut gefallen hatten mir die gut gewählten Praxisbeispiele und das angenehme Tempo der Veranstalung. Der Dozent hatte sich viel Zeit für Fragen genommen. Ich werden auf jeden Fall den Aufbaukurs buchen.

13.02.2024 um 14:29 Uhr
5 von 5 Sternen
Auto CAD Aufbau Kurs
alles verständlich Großer Umfang an Lernmaterial

13.02.2024 um 08:50 Uhr
5 von 5 Sternen
Ich habe hilfreiche Tipps und Tricks für Excel bekommen!

13.02.2024 um 08:47 Uhr
5 von 5 Sternen
Es wurde in Excel für Einsteiger alles sehr verständlich erklärt worden!

13.02.2024 um 08:46 Uhr
5 von 5 Sternen
Der PowerPoint Lehrgang war super und sehr hilfreich!

13.02.2024 um 08:43 Uhr
5 von 5 Sternen
Die Inhalte im Word Grundlagenseminar wurden sehr gut ausgeführt. Die Dozentin gab sehr hilfreiche Tipps und Tricks.

13.02.2024 um 08:37 Uhr
5 von 5 Sternen
Der Dozent im Kurs AutoCAD für Einsteiger ist auf jeden Teilnehmer individuell eingegangen und hat jedem in seinem Gebiet weitergeholfen.

05.02.2024 15:21 Uhr
5 von 5 Sternen
Die Photoshop-Grundschulung war sehr gut aufgebaut und strukturiert. Der Schulende hat gute Beispiele aufgegriffen und für unsere Anwendungszwecke die passenden Funktionen herausgegriffen.

05.02.2024 10:17 Uhr
5 von 5 Sternen
Alles super.

05.02.2024 09:24 Uhr
4 von 5 Sternen
Es wurde auf individuelle Fragen genau eingegangen.

02.02.2024 08:37 Uhr
5 von 5 Sternen
Die Dozentin war kompetent alle relevanten Funktionen klar und deutlich zu vermitteln.

31.01.2024 09:13 Uhr
5 von 5 Sternen
Kostenloses Parken, gute Seminarverpflegung, schöne Atmosphäre und sehr guter Dozent! :)

29.01.2024 14:02 Uhr
5 von 5 Sternen
Gut und ausführlich erklärt. Aufgrund von kleiner Teilnehmergruppe konnte auf jede Person eingegangen werden. Zukünftige Schulungen sehr gerne wieder mit ***

26.01.2024 15:49 Uhr
5 von 5 Sternen
Es passte alles, Thementiefe, Themenauswahl - perfetk! Super Trainer!

26.01.2024 11:09 Uhr
5 von 5 Sternen
Ein sehr sympathischer und angenehmer Dozent. Ich hätte nur etwas mehr Zeit für das Verstehen von Pivot-Tabellen benötigt!

26.01.2024 07:47 Uhr
5 von 5 Sternen
War super, viel verständlicher und einfacher als gedacht!

25.01.2024 16:12 Uhr
5 von 5 Sternen
Die Excel Schulung für Fortgeschrittene war sehr interessant, regelrecht kurzweilig, und ich habe sehr viel Neues gelernt. Der Dozent war super, sehr angenehm, er hat auch jede Menge Beispiele aus der Praxis benannt. Im Vorfeld hatte ich großen Respekt vor Pivot Tabellen, jetzt bin ich völlig gelassen und werde mir zu helfen wissen

24.01.2024 12:50 Uhr
5 von 5 Sternen
Der Dozent war sehr kompetent und hat anhand von Beispielen sehr gut erklärt.

23.01.2024 15:36 Uhr
5 von 5 Sternen
Ein wirklich sehr gutes und hilfreiches Seminar.
Es wurde sich sehr viel Zeit genommen, um etwas nochmal genau präzise zu erklären.
*** ist auch nochmal auf diverse Punkte eingegangen, die man separat gestellt hat und halt alles verständlich erklärt.
Danke !

23.01.2024 um 15:34 Uhr
5 von 5 Sternen
Der Trainer hat die Kursinhalte sehr gut und verständlich vermittelt und mit Praxisübungen das ganze immer wieder vertieft. Auf Fragen wurde gut eingegangen und es ausreichend erklärt.

23.01.2024 15:33 Uhr
5 von 5 Sternen
War gut und würde ich wieder buchen.

22.01.2024 12:55 Uhr
5 von 5 Sternen
Das Thema wurde von der Trainerin sehr gut erklärt!

22.01.2024 12:54 Uhr
5 von 5 Sternen
Hohe fachliche und methodische Kompetenz! :)

19.01.2024 08:24 Uhr
5 von 5 Sternen
Angenehme Atmosphäre, sehr gute technische Umsetzung. Vieler meiner Kolleginnen hätten auch gern teilgenommen ;)

19.01.2024 08:24 Uhr
5 von 5 Sternen
Angenehme Atmosphäre, sehr gute technische Umsetzung. Vieler meiner Kolleginnen hätten auch gern teilgenommen ;)

18.01.2024 10:41 Uhr
3 von 5 Sternen
Ist auf Fragen aller Teilnehmer eingegangen. Tempo des Dozenten war angenehm.

18.01.2024 10:31 Uhr
5 von 5 Sternen
Die Seminarinhalte waren für meine praktische Arbeit gut anwendbar und die Übungen waren sehr gut durchdacht. Alles war super aufeinander abgestimmt. Mir wurde sogar kurzfristig eine Remote-Verbindung zu Verfügung gestellt, da während des Seminars technische Schwierigkeiten aufgetreten sind. Supporttechnisch war es somit auch eine klasse Leistung.

18.01.2024 09:26 Uhr
4 von 5 Sternen
Der Trainer hat die Inhalte wirklich sympathisch und in einem angemessenen Tempo rüber gebracht.

18.01.2024 09:16 Uhr
4 von 5 Sternen
sehr informativ und sympathisch

17.01.2024 15:09 Uhr
5 von 5 Sternen
Meiner Meinung nach war der Kurs leicht verständlich und für Teilnehmer unterschiedlichen Niveaus geeignet. Ich empfehle es gerne weiter!!

17.01.2024 10:46 Uhr
4 von 5 Sternen
kompetenter Dozent

17.01.2024 10:45 Uhr
5 von 5 Sternen
alles super und angenehm

17.01.2024 10:45 Uhr
4 von 5 Sternen
Übungsaufgaben wurden verteilt. Hilfreich und weiterzuempfehlen

17.01.2024 10:44 Uhr
5 von 5 Sternen
Es wurde super auf Fragen etc. eingegangen.
Sehr nette Trainerin.

17.01.2024 10:43 Uhr
5 von 5 Sternen
Top-Trainer- konnte alles verständlich übermitteln

17.01.2024 10:42 Uhr
4 von 5 Sternen
Super kompetenter Trainer, alles gut.

17.01.2024 10:41 Uhr
5 von 5 Sternen
Nichts auszusetzen, hat Spaß gemacht

17.01.2024 10:39 Uhr
3 von 5 Sternen
Hat sich für Fragen Zeit genommen

17.01.2024 10:37 Uhr
5 von 5 Sternen
Ist sehr auf einen eingegangen, sehr gut und verständlich erklärt

17.01.2024 10:36 Uhr
4 von 5 Sternen
Trainer sehr kompetent und freundlich

17.01.2024 10:36 Uhr
4 von 5 Sternen
kompetent, klar und sehr freundlich

17.01.2024 10:18 Uhr
4 von 5 Sternen
alles positiv

16.01.2024 08:31 Uhr
5 von 5 Sternen
Der Trainer ist sehr auf einen eingegangen, sehr gut und verständlich erklärt.

15.01.2024 14:30 Uhr
5 von 5 Sternen
Ich habe an einem 1-wöchigen Photoshop Basis- und Aufbaukurs teilgenommen. Die Ausgewogenheit zwischen Theorie und Praxis war perfekt. Ich konnte mir ein super Grundlagenwissen aneignen und noch ein paar anspruchsvollere Vorgehensweisen kennenlernen. Der Kurs hat sehr viel Spaß gemacht und ist sehr empfehlenswert.

15.01.2024 11:59 Uhr
5 von 5 Sternen
Vielen Dank....der Kurs war wieder mal sehr gut sowie die Schulungseinrichtung. Ich werde Euch auf jeden Fall weiterempfehlen und plane für mich auch schon die nächsten Schulungen

15.01.2024 11:06 Uhr
5 von 5 Sternen
Wir hatten den Photoshop Grund- und Aufbaukurs bei ***. Wir waren sehr zufrieden! *** konnte alles verständlich im richtigen Tempo erklären. Am letzten Tag des Kurses konnten wir unsere Anwendungsbeispiele mitbringen und Gelerntes direkt anwenden. Rundum eine gelungene Woche grenzenloses photoshopen :-)

10.01.2024 08:45 Uhr
5 von 5 Sternen
Einzelschulung gut umgesetzt, gute Kommunikation und angenehme Atmosphäre.

09.01.2024 14:37 Uhr
5 von 5 Sternen
Hochkompetenter Dozent mit didaktischer Erfahrung.

08.01.2024 11:20 Uhr
4 von 5 Sternen
Der Trainer gehts bestens auf alle etwaigen Fragen ein, wodurch keine Unklarheiten offen bleiben können.

08.01.2024 11:17 Uhr
5 von 5 Sternen
Inhalte sehr gut und anwendungsorientiert erklärt

08.01.2024 11:17 Uhr
4 von 5 Sternen
sehr freundlich, kompetent nur weiter zu Empfehlen.

08.01.2024 11:15 Uhr
5 von 5 Sternen
Als Einzelteilnehmer wunderbare Schulung.

08.01.2024 11:12 Uhr
5 von 5 Sternen
gute Snacks und Getränke für zwischendurch!

02.01.2024 13:52 Uhr
5 von 5 Sternen
Gut durchdachtes Training

22.12.2023 14:30 Uhr
4 von 5 Sternen
Eine gute Gruppengröße!

22.12.2023 14:18 Uhr
5 von 5 Sternen
Ruhiger, guter und sachlich informierter Dozent.

22.12.2023 13:52 Uhr
5 von 5 Sternen
Ich war sehr zufrieden mit meinem Visio Aufbaukurs, an dem ich online teilnahm. Ich habe sehr viel neues mitgenommen. Das Seminar hat meine Erwartungen übertroffen.

22.12.2023 10:50 Uhr
5 von 5 Sternen
Guter Austausch mit dem Trainer

15.12.2023 12:26 Uhr
5 von 5 Sternen
Seminar Autodesk Inventor.
Sehr Lehrreiche Schulung zum Thema CAD. Habe viel neues gelernt. *** war super, er war für alle Fragen offen und man merkt, dass er ein Meister auf diesem Gebiet ist.
Liebe Grüsse aus Dingolfing

15.12.2023 12:26 Uhr
5 von 5 Sternen
Der Inventor wurde uns übersichtlich und einfach beigebracht.
Gute Übermittlung von Wissen.

14.12.2023 08:00 Uhr
5 von 5 Sternen
Nichts auszusetzen!

14.12.2023 07:59 Uhr
4 von 5 Sternen
kompetenter Dozent

13.12.2023 16:04 Uhr
5 von 5 Sternen
Alles ist super! War alles super! :) :)

12.12.2023 08:12 Uhr
5 von 5 Sternen
Top-Trainer- konnte alles verständlich übermitteln

12.12.2023 08:11 Uhr
4 von 5 Sternen
Sehr kompetenter Trainer.

11.12.2023 11:09 Uhr
4 von 5 Sternen
Hybrid-Veranstaltung hat sehr gut geklappt!

06.12.2023 08:32 Uhr
4 von 5 Sternen
Das Seminar hat mir gut gefallen.

29.11.2023 09:39 Uhr
5 von 5 Sternen
Der Traininer ist sehr gut individuell auf uns eingegangen.
Im Nachhinein wären mehr praktische Übungen und dafür weniger Modelle noch besser gewesen.

29.11.2023 09:37 Uhr
5 von 5 Sternen
sehr individuelle Vorgehnsweise

28.11.2023 08:29 Uhr
5 von 5 Sternen
Sehr informativ und lehrreich

27.11.2023 08:47 Uhr
5 von 5 Sternen
Wir waren eine kleine Gruppe, so konnte der Dozent auf jeden dementsprechend eingehen.

24.11.2023 15:35 Uhr
5 von 5 Sternen
Im großen und ganzen ein toller Kurs!

24.11.2023 15:35 Uhr
5 von 5 Sternen
Ein sehr kurzweiliges Seminar! Komme gerne wieder. :)

21.11.2023 15:30 Uhr
5 von 5 Sternen
Autocad - Aufbaukurs
Der Dozent war sehr kompetent. Er ist ruhig und geht auf die Fragen und Belange der einzelnen Personen ein. Ein dickes 1+

17.11.2023 16:10 Uhr
5 von 5 Sternen
Ich habe gerade meine Photoshop Komplexe Freisteller und Masken Seminar beim *** abgeschlossen und muss ein ganz großes Lob hinterlassen. Top Kurs, nützliche Themen mit Übungsbeispielen und Roland erklärt alles sehr gut und verständlich. Sympathie Pluspunkt gibt es auch noch on Top. :) Vielen Dank, klare Empfehlung!

17.11.2023 14:53 Uhr
5 von 5 Sternen
Spitzentraining !
Der Trainer wirkte sehr kompetent, und ist auf alle Fragen eingegangen.
Weiter so!

17.11.2023 14:46 Uhr
5 von 5 Sternen
Der Seminarleiter hat die Teilnehmer gut abgeholt.

17.11.2023 14:44 Uhr
5 von 5 Sternen
Sehr sympathische Mitarbeiterinnen im Sekretariat und ein super Seminar in Essen.

17.11.2023 13:45 Uhr
5 von 5 Sternen
Rundrum zufrieden mit den vermittelten Wissen. Danke an den Trainer.

17.11.2023 13:43 Uhr
5 von 5 Sternen
Ich fand es sehr hilfreich.

17.11.2023 13:43 Uhr
5 von 5 Sternen
Alles super, weiter so.

17.11.2023 13:42 Uhr
5 von 5 Sternen
 vielen Dank für alles!

17.11.2023 13:41 Uhr
5 von 5 Sternen
War seht gut. Komme gerne wieder.

15.11.2023 15:59 Uhr
5 von 5 Sternen
Gerne wieder :)

15.11.2023 15:58 Uhr
5 von 5 Sternen
war super!

15.11.2023 15:58 Uhr
5 von 5 Sternen
Sehr freundlich und kompetent

15.11.2023 15:31 Uhr
5 von 5 Sternen
Ich habe AutoCAD Aufbaukurs bei *** besucht, ich durfte sehr viel lernen und *** weiß viel und erklärt gut

15.11.2023 15:26 Uhr
5 von 5 Sternen
AutoCAD Schulung Grundkurs

08.11.2023 15:40 Uhr
4 von 5 Sternen
Die Besuchte AutoCAD Grundschulung war vom Zeitlichen Rahmen her gut. Man hatte genügend Zeit die Aufgaben zu erledigen und bei Rückfragen wurde umgehend darauf eingegangen und auch sehr kompetent beantwortet. Ich würde diese Schulung weiterempfehlen, da Sie mir persönlich sehr viel gebracht hat. Auch als kompletter Neuling in diesem Gebiet ist man schnell dabei und kann auch rasch die ersten eigenen Pläne erstellen.

08.11.2023 15:34 Uhr
5 von 5 Sternen
Der AutoCAD Grundkurs war Top. Sehr netter und hilfsbereiter Trainer.

08.11.2023 15:33 Uhr
5 von 5 Sternen
Sehr informativ. Hat mir viel geholfen. AutoCAD Grundschulung

08.11.2023 12:53 Uhr
5 von 5 Sternen
Excel VBA Grundlagen in Essen, alles super.

02.11.2023 10:48 Uhr
5 von 5 Sternen
Hatte eine Einzelschulung, daher war eine sehr individuelle Beantwortung der Fragen möglich.

02.11.2023 09:56 Uhr
5 von 5 Sternen
In der vergangenden Woche hatte ich die Gelegenheit bei ihrem Dozenten *** zwei Tage Excel zu lernen/vertiefen. *** hat den Unterricht sehr kurzweilig und interessant gestaltet. Es hat mir ausgesprochen gut gefallen und kann ihn nur weiter empfehlen.

26.10.2023 11:29 Uhr
5 von 5 Sternen
Der Dozent war sehr kompetent und hat das Seminar sehr gut durchgeführt.

24.10.2023 09:57 Uhr
5 von 5 Sternen
toll

24.10.2023 09:56 Uhr
5 von 5 Sternen
Ich war sehr zufrieden mit meinem Inventor Grundkurs. Es wurde mir alles gezeigt, was ich wissen wollte.

24.10.2023 09:54 Uhr
5 von 5 Sternen
Hatte ein Excel-Basics-Seminar in ***. Schöne Atmosphäre, guter Dozent, gute Räumlichkeiten!

23.10.2023 08:59 Uhr
5 von 5 Sternen
alles super

23.10.2023 08:58 Uhr
5 von 5 Sternen
schöne Atmosphäre, guter Dozent, gute Räumlichkeiten

11.10.2023 08:10 Uhr
4 von 5 Sternen
sehr kompetenter netter Trainer

11.10.2023 um 08:09 Uhr
4 von 5 Sternen
Sehr positiv, komme gerne wieder

10.10.2023 15:23 Uhr
5 von 5 Sternen
Alles bestens - bin sehr zufrieden! :)

06.10.2023 08:21 Uhr
4 von 5 Sternen
Sehr quaifizierter und angenehmer Dozent, gute Vermittlung des Lehrstoffes, Zeitmanagement perfekt. Auf jede Frage gab es eine Antwort. Leider nicht alle Übungen geschafft.

06.10.2023 08:17 Uhr
1 von 5 Sternen
Ich konnte in dem Einzelseminar meine tägliche Arbeit einbinden. Persönliche Bedürfnisse /Erwartungen wurden mehr als erfüllt.

Kebel-Team Antwort:
Anhand des positiven Feedbacks, nehmen wir an, dass Sie irrtümlich nur 1 Stern vergeben haben. Schön, dass Ihnen das Einzelseminar so gut gefallen hat und Sie viel lernen konnten.
Ihr Team von kebel.de

05.10.2023 16:57 Uhr
5 von 5 Sternen
Der AutoCAD Mechanical Grundkurs war sehr aufschlussreich über die Grundfunktionen des Programms.

27.09.2023 15:13 Uhr
4 von 5 Sternen
AutoCAD Aufbaukurs durchgeführt

27.09.2023 08:32 Uhr
4 von 5 Sternen
Die Inhalte wurden gut und verständlich ausgeführt.

27.09.2023 08:31 Uhr
5 von 5 Sternen
Eine sehr lehrreiche Einführung in die Grundlagen. Es gab direkte Antworten auf meine Fragen. Es hat sehr viel Spaß gemacht.

22.09.2023 14:35 Uhr
5 von 5 Sternen
Vielen Dank für das Seminar und die Infos :)

22.09.2023 08:59 Uhr
5 von 5 Sternen
Der Word Aufbaukurs war super!

21.09.2023 09:07 Uhr
5 von 5 Sternen
Super Dozent mit einem riesigen Erfahrungsstand. Sehr zufrieden mit meinem AuoCAD Grundkurs. Absolut top.

21.09.2023 08:26 Uhr
5 von 5 Sternen
Mein WinCASA Kurs in *** war super.

20.09.2023 12:20 Uhr
5 von 5 Sternen
Zum Thema Notes und Outlook konnte ich viel neues lernen. Spitzentraining, ***ist ein sehr erfahrener und geduldiger Trainer.

20.09.2023 12:17 Uhr
5 von 5 Sternen
Alles TOP !!

20.09.2023 12:13 Uhr
5 von 5 Sternen
Sehr gute und erfahrene Trainer ! Das Training zum Thema Excel Grundlagen mit *** hat mir sehr geholfen.

11.09.2023 12:02 Uhr
5 von 5 Sternen
Unsere Inhouseschulung zum Thema MS Excel Aufbau war sehr informativ und weiterbildend. Die Dozentin hat die Lerninhalte ruhig und angenehm vermittelt.

08.09.2023 08:36 Uhr
4 von 5 Sternen
Der Ablauf des Azure-Kurses war gut und auf meine Bedürfnisse anpassbar. Manchmal waren die Server etwas langsam.

07.09.2023 08:54 Uhr
5 von 5 Sternen
Ich habe gestern den C Grundkurs in Münster besucht. Es war ein kurzweiliger Kurs. Generell konnte ich allem gut folgen.

07.09.2023 08:54 Uhr
5 von 5 Sternen
Der Trainer hat sich der Geschwindigkeit der Lernenden angepasst.

06.09.2023 08:24 Uhr
5 von 5 Sternen
Sehr spezifische und auf meine Anwendungsfälle abgestimmte Excel-Schulung!

04.09.2023 16:03 Uhr
5 von 5 Sternen
Autocad Aufbaukurs
Für mich war es sehr hilfreich, weil ich Antworten auf meine Fragen bekommen habe.
Es wurde mir Benutzer freundlich erklärt.

01.09.2023 14:44 Uhr
5 von 5 Sternen
Ich war wie immer begeistert, dass uns spezielle Themen, wie gewünscht vermittelt wurden. Das Tempo des Dozenten war immer noch anspruchsvoll.

31.08.2023 11:48 Uhr
5 von 5 Sternen
Alles einwandfrei-Vielen Dank!

31.08.2023 11:47 Uhr
4 von 5 Sternen
Individuell auf die Gruppe/Personen eingegangen. Struktur wurde ebenfalls auf Wunsch angepasst

31.08.2023 11:47 Uhr
4 von 5 Sternen
Rund-um-Sorglos-Paket--> perfekt

30.08.2023 15:17 Uhr
5 von 5 Sternen
Ich habe den AutoCAD Grundkurs besucht. Der Inhalt war sehr gut und der Dozent war sehr Kompetent und Freundlich.

30.08.2023 14:57 Uhr
5 von 5 Sternen
Ich habe AutoCad Grundkurs besucht. Ein wirklich sinnvoller Kurs den ich nur weiterempfehlen kann. *** ist wirklich sehr freundlich und kompetent. MfG.: ***

29.08.2023 09:33 Uhr
5 von 5 Sternen
Der Seminarleiter hat eine tolle ruhige Art ohne Druck!

29.08.2023 09:33 Uhr
5 von 5 Sternen
Sehr gut erklärt, sehr freundlicher Trainer, nicht langweilig gestaltet.

29.08.2023 08:15 Uhr
5 von 5 Sternen
Vielen Dank für den tollen Unterricht, ich habe sehr viel neues gelernt.

29.08.2023 08:14 Uhr
5 von 5 Sternen
Sehr gute Erklärungen und Beispiele. Auf Fragen wurde sehr gut eingegangen. Gerne wieder.

23.08.2023 16:09 Uhr
4 von 5 Sternen
Die Atmosphäre war sehr angenehm. Die Vorbereitung des Seminares optimal.

22.08.2023 09:24 Uhr
4 von 5 Sternen
SharePoint Grundkurs: gut verständlich erklärt, leicht anwendbar, die Trainerin sehr kompetent und freundlich, lockere Atmosphäre, kleine Gruppe, das Seminar sehr kurzweilig!
Es war viel Input für 2 Tage und es wäre schön, nach dem Seminar einen Ansprechpartner für Anwenderfragen zu haben.

22.08.2023 08:17 Uhr
5 von 5 Sternen
Es war alles sehr gut organisiert und der Trainer war sehr kompetent und freundlich. Weiter so!

22.08.2023 08:05 Uhr
5 von 5 Sternen
Ein empfehlenswerter Kurs für den Linux Einstieg; gut, ruhig und verständlich erklärt. Ich habe Interesse an weiterführenden Linux Kursen.

16.08.2023 12:53 Uhr
4 von 5 Sternen
Wir waren sehr zufrieden mit unserer Inhouse Schulung zum Thema MS Excel Grundlagen. Die Traienrin war sehr freundlich und kompetent. Manchmal wurden die Themen zu sehr vertieft, was wir im Betrieb so nie nutzen werden.

14.08.2023 08:17 Uhr
4 von 5 Sternen
Der Trainer war überaus kompetent und konnte jede Frage perfekt beantworten.

10.08.2023 14:40 Uhr
5 von 5 Sternen
Wirklich rundum zufrieden mit der Organisation, dem Dozent und dem Lerninhalt. Da ich der einzige Kursteilnehmer war, konnte wirklich ALLES von Interesse genau besprochen und erklärt werden.

08.08.2023 10:59 Uhr
5 von 5 Sternen
War super, habe viel gelernt!

07.08.2023 09:40 Uhr
4 von 5 Sternen
Es war mein erster Kontakt mit dem Programm MS Visio. Sehr gute Einführung in die Grundlagen. Nur die Übungen fand ich teilweise sehr umfangreich. Da hätten mir kleinere Übungsbeispiele besser gefallen.

03.08.2923 16:11 Uhr
4 von 5 Sternen
Es wurde sehr individuell auf meine Wünschen eingegangen.

28.07.2023 16:42 Uhr
5 von 5 Sternen
Die Inhalte konnten anhand der Beispiele gut verinnerlicht werden!

28.07.2023 16:41 Uhr
4 von 5 Sternen
Gut organisiert, kompetent, gut vorbereitet und auf verschiedene Themenwünsche eingegangen

28.07.2023 16:19 Uhr
5 von 5 Sternen
Super Trainer, alles super und verständlich erklärt!

27.07.2023 16:23 Uhr
5 von 5 Sternen
Es war sehr gut, dass wir auf die praktischen Beispiele eingehen konnten. :)

27.07.2023 11:24 Uhr
5 von 5 Sternen
Die Schulung war sehr praxisnah. Die Inhalte konnte ich anschließend sofort umsetzen. Der Trainer ist sehr erfahren und hat auch gut erklären können. Durch die praktischen Übungen bleibt das Erlernte auch im Gedächtnis haften. In einer kurzen "Fragestunde" zum Ende des zweiten Schulungstages konnte, wer dann noch wollte, individuelle Problemstellungen zum Schulungsthema klären. Das kam gut bei den Teilnehmern an, die schon mit Visio gearbeitet haben.

24.07.2023 14:07 Uhr
5 von 5 Sternen
Der Dozent war jederzeit in der Lage Fragen und Probleme sehr schnell zu erklären und zu lösen. Er war dabei sehr locker, entspannt und freundlich. Die Schulung und auch den Dozenten habe ich intern direkt weiterempfohlen. Als eine Person, die das Haar in der Suppe sucht, kann ich sagen, dass ich wirklich nichts Negatives berichten kann! Und das passiert mir selten.

24.07.2023 16:04 Uhr
5 von 5 Sternen
Das Seminar war sehr kurzweilig und interessant. Der Trainer ist auf alle Fragen ausführlich eingegangen. (Seminar Internet Scurity Datenschutz und Sicherheit)

21.07.2023 08:04 Uhr
5 von 5 Sternen
hat mega Spaß gemacht und vorallem was dazu gelernt. :)

19.07.2023 14:30 Uhr
4 von 5 Sternen

Autocad Mechanical

Super Trainer

Hardware das Raums könnte besser sein
Kabelgebundene Maus beim Zeichnen
Größe des Bildschirms

12.07.2023 10:04 Uhr
5 von 5 Sternen
Super vorbereitet, perfektes Tempo Zeit für Fragen, perfekt verständlich! Super!

10.07.2023 08:55 Uhr
5 von 5 Sternen
Solider und erfahrener Trainer mit fundierten Kenntnissen, die jederzeit verständlich vermittelt wurden. Meiner Meinung nach wurde das Ziel des Seminars (die Grundlagen des MS SQL Servers 2019 zu vermitteln) vollumfänglich erreicht. Auch die Vermittlung der Inhalte zeitgleich in Präsenz und Remote wurde problemlos bewältigt.

07.07.2023 16:05 Uhr
5 von 5 Sternen
Ich habe an dem Onlineseminar Adobe Creative Cloud CC Print- und digitales Layout mit InDesign und Photoshop teilgenommen und hatte das Glück als Einzelteilnehmerin dabei zu sein. Dadurch konnte in dem Onlineseminar sehr spezifisch auf alles eingegangen werden, was ich wissen musste/wollte. Vielen Dank!

07.07.2023 15:48 Uhr
5 von 5 Sternen
Individuelle professionelle Betreuung bei individuellen Problemen

07.07.2023 15:47 Uhr
5 von 5 Sternen
Alles super. Sehr symphatisch

07.07.2023 15:45 Uhr
5 von 5 Sternen
Sehr kompetenter Dozent, Arbeitsmittel waren gut und es war eine ruhige Lernatmosphäre.

06.07.2023 15:49 Uhr
4 von 5 Sternen
Autodesk Inventor 2023 - Gute Schulung - Programm ist sehr Umfangreich und wahrscheinlich werden nicht alle Features von jedem benutzt..

06.07.2023 15:31 Uhr
4 von 5 Sternen
Sehr guter Einblick in die Netzwerkanalyse hinsichtlich Outlook. Etwas mehr Einblick in die Funktionsweise von Outlook wäre gut gewesen.

06.07.2023 15:29 Uhr
5 von 5 Sternen
Sehr viele nicht vorbesprochene Themen durchgegangen, das war super. Eine Übung hat leider nicht richtig funktioniert. Aber im ganzen war es sehr gut.

04.07.2023 15:16 Uhr
5 von 5 Sternen
Sehr informativ und hilfreich. Ich bin sehr zufrieden.

04.07.2023 15:14 Uhr
5 von 5 Sternen
Es wurde alles sehr gut und langsam erklärt. Auf alle meine Fragen wurde eingegangen.

04.07.2023 15:11 Uhr
5 von 5 Sternen
Sehr gute Inhalte, verständlich und äußerst hilfreich

29.06.2023 08:17 Uhr
5 von 5 Sternen
Der Trainer hatte viele hilfreiche Tipps und die Übungen haben mir sehr geholfen, das Gelernte zu verinnerlichen.

28.06.2023 15:20 Uhr
5 von 5 Sternen
Revit Architecture Grundkurs war Top, bin sehr zufrieden

28.06.2023 15:19 Uhr
5 von 5 Sternen
Sehr gut

28.06.2023 14:01 Uhr
4 von 5 Sternen
Angenehme Schulungsattmosphäre, methodisch und didatktisch wertvolle Vermittlung der Inhalte, sehr hoher Praxisbezug. Beim Thema Strategische Personalentwicklung wäre eine zweitägige Schulung - auch bei einem Einzelcoaching - zielführender.

26.06.2023 14:36 Uhr
5 von 5 Sternen
Individuell, direkt und sehr gut erklärt.

26.06.2023 11:19 Uhr
4 von 5 Sternen
Die Schulungsdurchführung war sehr gelungen - kompetent und Sympatisch! Der Schulungszeitraum war zu lang, da ich schon Vorwissen hatte. Aber ansonsten, gerne wieder.

20.06.2023 13:43 Uhr
5 von 5 Sternen

Kebel-Team Antwort:
Wir bedanken uns sehr für Ihre aussagekräftige und positive Bewertung und freuen uns auf weitere Seminarbuchungen aus Ihrem Hause.
Ihr Team von kebel.de

15.06.2023 08:46 Uhr
5 von 5 Sternen
Ich bin sehr zufrieden, Weiter so.

15.06.2023 08:44 Uhr
5 von 5 Sternen
alles i.O.

13.06.2023 10:33 Uhr
5 von 5 Sternen
Super detaillierter und informativer Ablauf!

13.06.2023 10:31 Uhr
5 von 5 Sternen
Bin sehr zufrieden und kann ich nur empfehlen. Der Dozent für WinCASA hat das Thems sehr anschaulich rübergebracht.

07.06.2023 08:10 Uhr
4 von 5 Sternen

Das Seminar Strategische Personalentwicklung war gut. Manchmal war der rote Faden nicht ersichtlich, obwohl der Dozent klasse war. Nächstes mal wäre bei solch einem Thema ein kurzes Gespräch vor Seminarstart zu den Inhalten hilfreich.

06.06.2023 15:48 Uhr
4 von 5 Sternen

Ich habe viel aus dem Seminar mitgenommen und direkt umsetzen können und zu verbessern. Das war ein sehr gelungener Tag und hat mich so motiviert, dass ich selbst abends mich noch sehr gut fühlte und voller Tatendrang war/bin. Stellenweise hakte die Verbindung, aber nicht lange. Bis auf die Minuten, wo der Trainer wegen einer technischen Störung weg war.

06.06.2023 15:42 Uhr
5 von 5 Sternen
Ein rundrum gelungenes Photoshop Seminar. Super Trainer :)

05.06.2023 14:11 Uhr
5 von 5 Sternen
Gut strukturierte Schulung, kompetenter und freundlicher Dozent.

02.06.2023 15:52 Uhr
5 von 5 Sternen
Es war alles tipi topi! :)

02.06.2023 15:51 Uhr
4 von 5 Sternen
Der Trainer ist auf besondere Fragen zu Excel sehr gut eingegangen.

02.06.2023 15:48 Uhr
5 von 5 Sternen
Das Outlook Seminar war super! Das Einzelcoaching würde ich mit diesem Trainer immer wieder machen.

01.06.2023 15:47 Uhr
5 von 5 Sternen
Grundlagen AutoCAD

01.06.2023 09:13 Uhr
5 von 5 Sternen
Habe an Access VBA teilgenommen. Der Dozent war klasse. Sehr zu empfehlen. Komme wieder.

25.05.2023 16:48 Uhr
5 von 5 Sternen
Ich habe heute eine MS Excel Grundkurs in MS - Amelsbüren gemacht. Der Kurs ist als Einzelschulung durchgeführt worden.
Der Dozent war hervorragend. Er hat sich meinem Tempo angepasst und ist auch auf die speziellen Fragen, die ich mitgebracht habe, eingegangenen.

25.05.2023 13:31 Uhr
4 von 5 Sternen
Veranstaltung war unterhaltsam und informativ, allerdings wären manchmal etwas mehr Übungs- und Wiederholeinheiten wünschenswert gewesen

24.05.2023 13:22 Uhr
5 von 5 Sternen
War top. Habe viel gelernt. Komme gerne zum Aufbaukurs wieder!

23.05.2023 16:03 Uhr
5 von 5 Sternen
Das Seminar war kurzweilig und gut.

19.05.2023 13:44 Uhr
5 von 5 Sternen
Sehr gutes Visual Basic Seminar. Hat alles gepasst, komme gerne wieder!

19.05.2023 13:41 Uhr
4 von 5 Sternen
kleine Gruppe, nicht zuviel Stoff, guter Trainer

17.05.2023 09:27 Uhr
5 von 5 Sternen
Sehr gutes Seminar! Obwohl ich Powerpoint schon benutze, habe ich viel Neues im Aufbaukurs gelernt. Anbieter empfehlenswert, unkompliziert, gute Organisation.

17.05.2023 08:48 Uhr
5 von 5 Sternen
Die Schulung war sehr gut ich könnte vielesmitnehmen. Die Trainerin könnte alles gut vermitteln.

17.05.2023 08:26 Uhr
5 von 5 Sternen
Super Schulung alle Personen nett und wissen was sie tun. TOP!

16.05.2023 09:34 Uhr
5 von 5 Sternen
Super Firmenschulung der Trainer war top und ist alle Fragen eingegangen.

16.05.2023 09:34 Uhr
5 von 5 Sternen
Wir hatten eine Firmenschulung zum Thema Excel. Die Schulung war hilfreich und ich kann das Wissen sehr gut für die Arbeit anwenden.

15.05.2023 16:16 Uhr
5 von 5 Sternen
Das Seminar heute war eine sehr gute Einführung in die Grundlagen von GIMP - kann ich guten Gewissens weiter empfehlen!

15.05.2023 16:10 Uhr
5 von 5 Sternen
Das Seminar Netzwerktechnik ist schon sehr theorielastig, aber auf meine Fragen wurde ausführlich eingegangen. Würde ich weiterempfehlen.

15.05.2023 16:07 Uhr
5 von 5 Sternen
Ich habe am Seminar Netzwerktechnik teilgenommen. Sehr gute und anschauliche Erklärungen zu jeglichen Fragen. Der Trainer war sehr kompetent.

15.05.2023 10:54 Uhr
5 von 5 Sternen
Ich habe viel gelernt in der Datev Schulung. Der Trainer hat alles sehr gut erklärt.

15.05.2023 10:41 Uhr
5 von 5 Sternen
Eine tolle Firmenschulung. Gerne wieder.

10.05.2023 13:36 Uhr
5 von 5 Sternen
Ich hatte den Kurs AutoCAD Grundschulung besucht. Trainer ist kompetent und hilfsbereit. Wahrscheinlich werde ich mich für andere Kurse anmelden z.B. Inventor.

08.05.2023 07:54 Uhr
5 von 5 Sternen
Der Excel Pivottabellen Kurs war super. Der Trainer war sehr kompetent, die Schulung gut strukturiert und sehr praxisorientiert.

28.04.2023 16:17 Uhr
5 von 5 Sternen
Ich habe bei der Adobe Illustrator Schulung im Sinne meiner Ausbildung teilgenommen und konnte einiges lernen. Auch der Trainer war sehr freundlich und zuvorkommend.
Ich kann die Schulung guten Gewissens empfehlen.

28.04.2023 14:30 Uhr
5 von 5 Sternen
Schulung Inventor Professional war gut.
Der Dozent konnte auf alle Fragen eingehen und beantworten und bei eigenen Fehlern in Der aufgebauten Struktur kurzfristig helfen und erklären

28.04.2023 10:39 Uhr
5 von 5 Sternen
Mir hat die Excel Schulung wunderbar gefallen. Der Trainer wirkte äußerst kompetent und ist gut auf meine Wünsche eingegangen.
Danke

04.04.2023 13:57 Uhr
5 von 5 Sternen
Die Firmenschulung war sehr hilfreich für meine Arbeit. Ich kann den Anbieter nur empfehlen. Der Trainer konnte alle Fragen beantworten und hat hilfreiche Tipps gegeben. Wir buchen gerne wieder.

04.04.2023 13:52 Uhr
5 von 5 Sternen
Vielen Dank für das tolle ***** Seminar. Ich habe viel gelernt.

03.04.2023 07:05 Uhr
5 von 5 Sternen
Es gab viele Informationen in zwei Tagen.
Schön wäre es gewesen, die Dateien als Muster zum üben zuhause zu erhalten.
Auch hätte ich gut gefunden, wenn es zum Abschluss noch für jeden Teilnehmenden fünf „persönliche“ Minuten gegeben hätte für eine ganz individuelle Frage, die einem bei der Arbeit mit Excel öfter begegnet.

02.04.2023 15:47 Uhr
4 von 5 Sternen
Nun habe ich auch den Excel Grundkurs erfolgreich besucht. Der Trainer konnte sehr gut, strukturiert und nachvollziehbar erklären. Ich freue mich schon auf den Aufbaukurs.

30.03.2023 07:14 Uhr
5 von 5 Sternen
Ich habe viel in dem praxisorientierten Outlook Grundkurs gelernt. Vielen Dank.

27.03.2023 11:15 Uhr
5 von 5 Sternen
Das Webinar als Einzeltraing hat mir sehr gut gefallen. Erfahrene Trainerin hatte viele Praxistipps geben können

27.03.2023 10:44 Uhr
5 von 5 Sternen
Ich habe an einem Webinar teilgenommen. Ich war zuerst skeptisch aber mir wurde die Angst davor genommen. Das Seminar war sehr hilfreich für meine Arbeit. In Kürze werde ich ein zweites Webinar besuchen. Vielen Dank.

27.03.2023 10:40 Uhr
5 von 5 Sternen
Die Word Schulung war sehr gut die Trainerin ist auf alle Fragen eingegangen

26.03.2023 18:45 Uhr
5 von 5 Sternen
Eine angenehme Atmosphäre. Die Leute waren sehr nett und ich konnte so auch neue geschäftliche Kontakte knüpfen. Der Excel Grundlagen Kurs war gut strukturiert und wird mir einiges erleichtern. Sehr zu empfehlen.

26.03.2023 18:41 Uhr
5 von 5 Sternen
Sehr praxisnahes Seminar, man konnte dem Dozenten gut folgen und ich konnte im Outlook Kurs einiges lernen und für meine Arbeit anwenden. Gerne wieder.

24.03.2023 11:22 Uhr
3 von 5 Sternen
Die Seminarinhalte sind für meine tägliche Arbeit gut anwendbar. Der Dozent hätte die Themen aber in der kurzen Zeit (3 Std.) strukturierter vorstellen können. Auf Fragen der Teilnehmer war der Dozent nicht so gut vorbereitet, diese waren bei der Seminardauer auch nicht eingeplant.

Kebel-Team Antwort:
Ein Dankeschön für Ihre Bewertung. Leider wurden die Inhalte und die knapp bemessene Dauer durch Ihr Haus so vorgegeben. Somit hatte diese Schulung eher Vortragscharakter. Wir freuen uns aber, dass doch einige Inhalte für Sie in der Praxis gut anwendbar sind.
Ihr Team von kebel.de

23.03.2023 10:34 Uhr
3 von 5 Sternen
Es waren ein paar interessante Punkte dabei. Dem Vortrag fehlte jedoch Struktur. Wenn Funktionalitäten im Rahmen der Schulung nicht funktioniert haben, wurde von der Benutzung abgeraten. Der Dozent war bei der Verabschiedung sehr kurz angebunden; es gab keinen Hinweis/Bitte um ein Feedback.

Kebel-Team Antwort:
Vielen Dank für Ihre Feedback. Wir haben Ihre berechtigte Kritik zur Kenntnis genommen und werden es intern kommunizieren, um solche Mängel in Zukunft, auch in seltenen Einzelfällen, zu vermeiden.
Ihr Team von kebel.de

16.03.2023 15:26 Uhr
4 von 5 Sternen
Unkomplizierter Kontakt, netter Dozent und fachlich top!

07.03.2023 11:26 Uhr
5 von 5 Sternen
Ich war mit der Excel Schulung super zufrieden. Die Themen waren richtig gut ausgesucht, klasse erklärt und immer mit Bezug auf den Job. Man konnte Fragen stellen und hat immer eine kompetente Antwort bekommen. Ich würde nichts verändern wollen. Ich hoffe, die Online Seminare bleiben bestehen, da ich das mit Kindern so viel besser abwickeln kann.

06.10.2022 13:04 Uhr

3 von 5 Sternen
Es war ok.

Kebel-Team Antwort:
Hallo, wir würden uns sehr freuen, wenn Sie Kontakt zu uns aufnehmen und unserem Team schildern, was Ihnen gut und nicht ganz so gut gefallen hat. Das hilft uns weiter. Vielleicht können wir Ihnen eine kostenlose Nachschulung online oder in Präsenz anbieten. Denn unser Ziel ist es, nur 4 und 5 Sterne Bewertungen zu erhalten. DANKE für Ihre Unterstützung.
Ihr Team von kebel.de

Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel!

Ihre Meinung hilft uns, die Qualität unserer Schulungen zu sichern. Sie helfen auch anderen Teilnehmer:innen, sich ein Bild von uns und unseren Kursen zu verschaffen. Die Bewertungsabgabe auf dem unabhängigen eKomi-Portal dauert vielleicht 30 bis 60 Sekunden und liefert uns wertvolles Kundenfeedback. Das sorgt für mehr Transparenz und Sicherheit bei unseren Kunden.

Wir bedanken uns schon im Voraus für Ihre Zeit und Unterstützung.

Externer Link: Seminarbewertungen bei eKomi.de

Microsoft Silverpartner Kebel
Lexware Schulung Kebel
Kebel PC COLLEGE Partner Dortmund, Essen, Münster und Kassel
AutodeskTraining Center Kebel
Microsoft Silverpartner Kebel
Corel Training Center Kebel
Datev Partner für Bildung Kebel
Bildungsscheck NRW Kebel
Microsoft Silverpartner Kebel
Lexware Schulung Kebel
Kebel PC COLLEGE Partner Dortmund, Essen, Münster und Kassel
Autodesk
Microsoft Silverpartner Kebel
Corel
Datev
Bildungsscheck NRW Kebel

Suche

Seminarsuche

Seminarübersicht

Microsoft Übersicht

Microsoft

Alle MS Anwendungen

MS Anwendungen

MS OfficeMS Office KompaktTeamsOneNoteSharePoint

MS Office

Alle Win Server Kurse

Windows Server

Exchange Server Kurse

Exchange Server

SharePoint Server Kurse

SharePoint Server

Alle SQL Server Kurse

SQL Server

Übersicht Programmierung

Programmierung

CAD Kursübersicht

Autodesk & CAD

Adobe Kursübersicht

Adobe

Alle Web Kurse

Web

Alle Webdesign Kurse

Web-Entwicklung

Alle weiteren Kurse

weitere Seminare

Kurse ProgrammierungC#

Programmieren

Projektmanagement weitere

Projektmanagement

Alle Datenbank Kurse

Datenbanken

Alle Kurse

Kaufm. Software

Wir setzen keine Tracking Tools ein! Datenschutzerklärung

Buchung und Anfragen

Anmeldung Präsenzseminar

Standardisierte Kurse in unseren 21 bundesweiten (Partner)-Seminarzentren in Berlin, Bremen, Dortmund, Dresden, Düsseldorf, Erfurt, Essen, Frankfurt, Hamburg, Hannover, Koblenz, Köln, Krefeld, Leipzig, München, Münster, Nürnberg, Regenstauf bei Regensburg, Saarbrücken, Siegen und Stuttgart zu diversen Terminen in 2023/2024 mit eigenem PC-Arbeitsplatz inkl. Seminar-Handout und Catering

Anmeldung Live Online Kurs

Standardisierte Online Kurse zu diversen Terminen in 2023/2024 mit interaktiver Live-Kommunikation zwischen Trainer:in und Teilnehmer:innen im virtuellen Klassenraum - Bereitstellung der notwendigen Software und Unterstützung durch unser Haus

Anfrage Firmenseminar

Geschlossene Seminare nur für Ihre eigenen Mitarbeiter:innen - Termine und Inhalte nach Absprache – als Präsenzseminar in einem unserer 21 bundesweiten Trainingszentren, als live Online Training oder hybride Veranstaltung

Anfrage Inhouseschulung

Vor Ort Schulungen beim Kunden für Ihre Mitarbeiter:innen – Termine und Inhalte nach Absprache – Notebooks können auf Wunsch bei uns angemietet werden

Individuelle Anfrage

Kostenlose telefonische Vorabberatung durch unser Kebel Team und unsere Trainer:innen

Durchführungsgarantie ab 1 Person

Gilt für nahezu alle von uns bestätigten Seminare - als verkürztes Einzeltraining bei gleichem oder ähnlichem Preis

Garantietermin

Eröffnete, standortgebundene Seminare in Präsenz und online Kurse mit erreichter Mindestanmeldezahl

Aktionspreise mit Rabatt

Last-Minute-Aktionspreis für freie, standortgebundene Seminarplätze in Präsenz sowie auf Online Kurse

Warenkorb

Teilnehmeranzahl, Namen, Programmversion

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Anmeldungen

Anmeldungen müssen schriftlich erfolgen (per Post, Fax, E-Mail, Online-Buchung). Bei allen Seminaren ist die Teilnehmerzahl begrenzt. Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt und müssen schriftlich durch uns bestätigt werden. Die Daten der Teilnehmer werden für interne Zwecke elektronisch verarbeitet. Die mit der Anmeldung einhergehenden Daten werden unter Beachtung der Datenschutzbestimmungen gespeichert. Ihre Anmeldung muss mindestens 5 Werktage vor Seminarbeginn bei uns eingehen, damit diese bearbeitet werden kann.

Reservierungen sind KEINE Buchungen. Es wird eine schriftliche Auftragsbestätigung vom Kunden benötigt, die von uns anschließend gegenbestätigt werden muss.

Wir behalten uns vor, Kurse auf Grund einer zu geringen Teilnehmerzahl abzusagen oder zu verlegen. Sie werden in diesem Fall spätestens 5 Werktage vor Kursbeginn von uns benachrichtigt. Kosten, die dem Teilnehmer dadurch entstehen, können gegenüber IT Trainings Kebel nicht geltend gemacht werden.
Damit wir eine möglichst hohe Durchführungsgarantie der Seminare zum gebuchten Termin gewährleisten können, ist  IT Trainings Kebel unter Einverständnis des Teilnehmers bei nur einer Anmeldung zum gebuchten Kurs berechtigt, die Seminardauer bei gleichem Seminarpreis zu halbieren oder anzupassen und den Seminarort zu verändern.

Das Training wird gegebenenfalls als Hybridseminar durchgeführt.
Hybridseminare sind Schulungen, an denen Personen in unserem Trainingszentrum und Personen online gemeinsam teilnehmen. Die ausgewählte Schulungsart aller Teilnehmenden, also Online- oder Präsenzschulung, bleibt dabei bestehen. Hybridseminare finden mit maximal sechs Teilnehmenden statt. Alle unsere Seminare werden technisch betreut.

Gebühren

Die Teilnahmegebühren entnehmen Sie bitte unserem Seminarverzeichnis.

Aktions- und Rabattangebote sind nicht mit anderen Rabatten kombinierbar und gelten nicht für andere, nicht ausgezeichnete Kurse. Eine bereits erfolgte Anmeldung kann nicht in eine Aktions-Anmeldung umgewandelt werden.

Hat IT Trainings Kebel Sonderkonditionen vereinbart, gelten diese nicht für weitere gleichzeitig laufende und zukünftige Vertragsverhältnisse mit dem Kunden.

Zahlungsbedingungen

Die Rechnung wird nach dem Seminarende in elektronischer Form per E-Mail, auf Wunsch auch per Post, verschickt und ist innerhalb von 8 Tagen (siehe Rechnungsdatum) ohne Abzug zu begleichen soweit keine anderen Zahlungsbedingungen auf der Rechnung vermerkt sind. Bei Ämtern und Behörden gilt: 21 Tage nach Rechnungsstellung ohne Abzug.

Enthaltene Leistungen bei offenen Kursen

In den Kursgebühren sind folgende Leistungen kostenlos enthalten: Bereitstellung von speziell für die Schulung konfigurierter Hard- und Software, Unterrichtung der ausgewiesenen Inhalte, kursbegleitende Arbeitsunterlagen, Abschlusszertifikat, Mittagessen sowie Pausengetränke.

Für die Lösung dringender Probleme bieten wir bis zu einem Monat nach Kursbesuch innerhalb unserer normalen Geschäftszeiten einen kostenlosen Support - telefonisch, per Fax oder E-Mail an.

Widerrufsbelehrung

Verbrauchern steht ein Widerrufsrecht nach folgender Maßgabe zu, wobei Verbraucher jede natürliche Person (keine Firma) ist, die ein Rechtsgeschäft zu einem Zwecke abschließt, der weder ihrer gewerblichen noch ihrer selbständigen beruflichen Tätigkeit zugerechnet werden kann:

Widerrufsrecht
Sie können Ihre Vertragserklärung innerhalb von 14 Kalendertage ohne Angabe von Gründen in Textform (z.B. Brief, Fax, E-Mail) widerrufen. Die Frist beginnt nach Erhalt dieser Belehrung in Textform, jedoch nicht vor Vertragsschluss und auch nicht vor Erfüllung unserer Informationspflichten gemäß Artikel 246 § 2 in Verbindung mit § 1 Absatz 1 und 2 EGBGB sowie unserer Pflichten gemäß § 312g Absatz 1 Satz 1 BGB in Verbindung mit Artikel 246 § 3 EGBGB. Zur Wahrung der Widerrufsfrist genügt die rechtzeitige Absendung des Widerrufs. Der Widerruf ist zu richten an:

IT Trainings Dipl.-Ing. Thorsten Kebel
Europaplatz 11, 44269 Dortmund
F: 0231.5191986
training@kebel.de

Widerrufsfolgen
Im Falle eines wirksamen Widerrufs sind die beiderseits empfangenen Leistungen zurückzugewähren und ggf. gezogene Nutzungen (z.B. Zinsen) herauszugeben. Können Sie uns die empfangene Leistung sowie Nutzungen (z.B. Gebrauchsvorteile) nicht oder teilweise nicht oder nur in verschlechtertem Zustand zurückgewähren beziehungsweise herausgeben, müssen Sie uns insoweit Wertersatz leisten. Dies kann dazu führen, dass Sie die vertraglichen Zahlungsverpflichtungen für den Zeitraum bis zum Widerruf gleichwohl erfüllen müssen. Verpflichtungen zur Erstattung von Zahlungen müssen innerhalb von 30 Tagen erfüllt werden. Die Frist beginnt für Sie mit der Absendung Ihrer Widerrufserklärung, für uns mit deren Empfang.

Besondere Hinweise
Ihr Widerrufsrecht erlischt vorzeitig, wenn der Vertrag von beiden Seiten auf Ihren ausdrücklichen Wunsch vollständig erfüllt ist, bevor Sie Ihr Widerrufsrecht ausgeübt haben.
Ende der Widerrufsbelehrung

Haftung

Bei Ausfall einer Veranstaltung durch Krankheit des Trainers, höhere Gewalt oder sonstige unvorhersehbare Ereignisse (z.B. Internetprobleme beim Anbieter) besteht kein Anspruch auf Durchführung der Veranstaltung und es werden keine Kosten übernommen. Ebenso erfolgt bei Kursausfall oder Terminverschiebung keine Übernahme von Reise- und Übernachtungskosten sowie von durch Arbeitsausfall entstehenden Auslagen. Für mittelbare Schäden, insbesondere entgangenem Gewinn oder Ansprüche Dritter, wird nicht gehaftet. Für Ihre Garderobe wird keine Haftung übernommen.

Für Schäden jeglicher Art bei Inhouseschulungen am Kundensystem wird keine Haftung übernommen. Wir empfehlen Ihnen zeitnah vor Schulungsbeginn eine Datensicherung durchzuführen. Wenn Kunden eigene Datenträger verwenden, um Dateien zu übertragen, wird ebenfalls keine Haftung übernommen, wenn diese beschädigt oder mit Viren infiziert werden.

Rücktritte

Rücktritte bei Buchungen zu offenen (Online) Kursen

Rücktritte von bereits angemeldeten Teilnehmern müssen schriftlich bis spätestens 14 Kalendertage (Mo - So) vor Seminarbeginn bei uns eingehen. Bei fristgemäßer einmaliger Umbuchung entstehen keine zusätzlichen Kosten. Jede weitere Umbuchung kostet 30,00 €. Geht eine schriftliche Abmeldung nach der oben genannten Frist ein oder erscheint ein Teilnehmer ohne Abmeldung nicht zum Kurs, wird die gesamte Seminargebühr erhoben. Der Gegenbeweis eines nicht entstandenen bzw. niedrigeren Vergütungs- oder Aufwendungsanspruchs wird dem Kunden ausdrücklich gestattet. Vorstehendes entfällt für den Fall, dass der absagende Teilnehmer einen zahlenden Ersatzteilnehmer stellt oder den Kurs umbucht.

Rücktritte bei Buchungen von individuellen (Online-) Firmenseminaren und Inhouseschulungen

Rücktritte von Buchungen müssen schriftlich bis spätestens 14 Kalendertage (Mo-So) vor Seminarbeginn bei uns eingehen, damit keine Stornierungsgebühren entstehen, ansonsten wird die vereinbarte Vergütung in voller Höhe in Rechnung gestellt. Etwaige bis dahin entstandene Kosten zur Vorbereitung der Trainingsmaßnahme werden dem Auftraggeber in Rechnung gestellt. Bei individuellen Firmenseminaren beim Schulungsanbieter oder Inhouseschulungen beim Kunden vor Ort werden ggf. entstandene Fahrtkosten, Hotelkosten und Trainervorbereitungskosten in Rechnung gestellt, wenn eine Stornierung bzw. Terminverschiebung seitens des Kunden erfolgt. Der Gegenbeweis eines nicht entstandenen bzw. niedrigeren Vergütungs- oder Aufwendungsanspruchs wird dem Kunden ausdrücklich gestattet.

Rücktritte und Haftung bei Seminarraumanmietungen

Rücktritte von bereits angemieteten Seminarräumen müssen schriftlich bis spätestens 14 Kalendertage (Mo-So) vor Mietbeginn bei uns eingehen. Bei späteren Stornierungen werden 100 % des Mietpreises erhoben. Die Rechnungsstellung erfolgt nach der Anmietung mit einem Zahlungsziel von 8 Tagen. Wir richten unsere Seminarräume auch kundenindividuell ein. Kundenspezifische Softwareinstallationen und Softwarekonfigurationen werden mit 80,00 € zzgl. MwSt. pro Arbeitsstunde (60 Minuten) berechnet. Für technische Störungen jeglicher Art während der Veranstaltung (z.B. Stromausfall, Rechnerausfälle, Beschädigung von Telefonleitungen etc.) sowie für Beschädigung / Verlust Ihre Garderobe und eigenen Technik übernehmen wir keine Haftung.

Verantwortung

Die Auswahl des Kurses liegt im Verantwortungsbereich des Teilnehmers. Wir beraten Sie gerne vorab. Jede Schulung wird nach dem derzeitigen Stand der Technik sorgfältig vorbereitet und durchgeführt. Für erteilten Rat oder die Verwertung erworbener Kenntnisse übernehmen wir keine Haftung.

Urheberrechte

Überlassene Schulungsunterlagen (Kursbegleitmaterial, Handouts o. Ä. ) bzw. Software dürfen vor, während oder nach der Schulung weder vervielfältigt noch an Dritte weitergegeben werden.

Beschwerdemanagement

Bei Fragen oder Unstimmigkeiten wenden Sie sich bitte an unsere Geschäftsführung: Herr Thorsten Kebel, E-Mail: training@kebel.de

Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit, die Sie unter folgendem Link vorfinden: http://ec.europa.eu/consumers/odr/
Verbraucher haben die Möglichkeit, diese Plattform für die Beilegung ihrer Streitigkeiten zu nutzen.

Sonstiges

Diese Bedingungen bleiben auch bei rechtlicher Unwirksamkeit einzelner Bedingungen in ihren übrigen Teilen verbindlich. Änderungen oder Ergänzungen dieser Bedingungen bedürfen der Schriftform. Der Gerichtsstand für Kaufleute ist Dortmund.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Alle genannten Preise zzgl. MwSt